• ru
  • by
  • 7 декабря

    USD

    EUR

    Столин

    -2C

    Обзор агроусадеб Столинского района от сайта бесплатных объявлений Домер.бел

    23.11.2021

    283

    0

    Хочется наконец-то выбраться из ежедневной рутины «на работу – домой»? Стоит задуматься над отдыхом. Агротуризм сейчас – это безусловный белорусский тренд. Огромное количество выбора коттеджей, ферм и агроусадьб теперь работают в каждом районе Республики, поэтому стоит более тщательно подбирать наиболее подходящий вариант для себя.

    1. Усадьба в аг. Ольшаны находится в урочище Перевоз республиканского ландшафтного заказника «Средняя Припять» Столинского района, в 50 м от р. Припять и 10 м от озера Перевоз. Сама же усадьба оборудована всеми условиями для удобного проживания 6 человек. Оборудовано место для шашлыка, приготовления ухи. Имеется 2 катера, на которых могут быть организованы прогулки по Припяти. Также можно попариться в русской бане. Также у этой усадьбы есть маленькая особенность — наблюдения за птицами и возможность познакомиться с нетронутой природой, национальными культурными традициями

    1. Агроусадьба «Хутор Пчёлкино» – это домик, идеальный для романтичного отдыха и спокойного отдыха с семьей. Несмотря на то, что домик вмещает в себя всего 3-4 человека, там есть чем заняться. Барбекю, беседка, активные игры на природе – что еще нужно для отдыха?

    1. Усадьба «У Припяти» в аг. Ольшаны – это уникальное место для рыбаков. 3 гостевых домика вместят в себя небольшие компании рыбаков из 3-4 человек. Любители рыбной ловли могут в полной мере воплотить свои желания в реальность на просторах реки Припять. Хозяева усадьбы предлагают аренду катеров для комфортной рыбалки. Более того, оборудовано место для ухи и шашлыка.

    1. Домик «У Льва» находится на территории заказника республиканского значения «Средняя Припять и Ольманские болота». В 100 метрах от усадьбы протекает речка Льва. Рядом лес, богатый грибами и ягодами. В усадьбе созданы необходимые условия для комфортного проживания 6-8 человек. Хозяева домапредоставляют гостям комплексные национальные обеды. На территории агроусадьбы имеется баня, навес-беседка для отдыха, качели, пруд, есть место для приготовления ухи, шашлыка и барбекю. Организуется рыбалка на реках Припять, Горынь, Льва, пешие прогулки к Засоминому озеру, катание на лодке.

    Каждое из предложенных мест по-своему уникально, поэтому здесь уж Вам решать, что для Вас подходит больше. Успехов

    Статью подготовил сайт бесплатных объявлений Домер.бел

    Автор статьи Карина Бугук

    Автор публикации

    не в сети 15 часов

    admin

    Комментарии: 1Публикации: 6683Регистрация: 17-05-2019

    Обсуждение

    Для отправки комментария Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

    Разработка сайта

    Яндекс.Метрика