• ru
  • by
  • 1 июля

    USD

    EUR

    Столин

    20C

    На Брестчине загорелся автомобиль скорой медицинской помощи, перевозивший в реаниматоре младенца

    18.05.2022

    195

    0

    Вблизи агрогородка Ракитница Жабинковского района (29 км трассы М1 Брест – Минск – граница Российской Федерации) загорелся автомобиль скорой медицинской помощи, сообщает Брестское областное управление МЧС Республики Беларусь.

    К месту вызова были незамедлительно направлены подразделения МЧС, а также службы взаимодействия. Первыми прибыли работники Брестского районн

    ого отдела по чрезвычайным ситуациям, которые установили, что произошло возгорание машины скорой помощи, бригада и перевозимый ребенок находились на улице. Как выяснилось, возгорание ликвидировано до прибытия подразделений МЧС проезжающими водителями при помощи порошковых огнетушителей.

    Автомобиль, перевозивший в реаниматоре ребенка 2022 г.р., следовал из Бреста в Минск в Республиканский научно-практический центр «Мать и дитя». Младенец перемещен в прибывший из Бреста реанимобиль, который проследовал в столицу. В 14-45 ребенок доставлен в РНПЦ.

    В результате случившегося повреждена обшивка салона, лакокрасочное покрытие кузова, светоакустическая панель сигнального громкоговорящего устройства. Пострадавших нет.

    Автор публикации

    не в сети 8 часов

    admin

    Комментарии: 1Публикации: 9960Регистрация: 17-05-2019

    Обсуждение

    Для отправки комментария Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

    Разработка сайта

    Яндекс.Метрика