• ru
  • by
  • 29 января

    USD

    EUR

    Столин

    -1C

    Криминальная хроника на Столинщине: скандалисты, воры и житель района, бегавший по улице с топором и ножом

    24.01.2023

    279

    0

    Rate this post
    Сети
    … всё больше затягивают наших детей.  В погоне за очередным крутым видео или фото, которые можно слить и получить максимум лайков и комментов, они совершают поступки, не поддающиеся никаким объяснениям как с точки зрения закона, так и морали.
    В РОВД обратился руководитель одного из учреждений образования района с просьбой прибыть сотрудникам милиции для разбирательства. Оказалось, что учащийся 10 класса сделал фото на мобильный телефон своей одноклассницы, когда та ПЕРЕОДЕВАЛАСЬ.
    Вернулся, чтобы поживиться
    Житель района сообщил в милицию о том, что неизвестный путём свободного доступа похитил из погреба картофель. Через некоторое время воришка вернулся и, повредив навесной замок, украл банки с закатками.
    Выпивали
    В итоге совместного распития у жительницы района украли 80 рублей, кроссовки и бутылку водки.
    Страницу взломали и деньги вымогали
    В Столинский РОВД обратилась жительница райцентра с сообщением о том, что неизвестный взломал её страницу ВКонтакте и разослал от её имени сообщения с просьбой одолжить денег. В результате двое знакомых перевели на предоставленный карт-счёт деньги в сумме 30 и 250 рублей.
    Что за издевательства?
    Жительница района сообщила правоохранителям о том, что местный житель обзывал, ставил на колени и поцарапал лицо её несовершеннолетнего сына.
    С топором и ножом
    … бегал по улице житель одного из населённых пунктов района. О таком неадекватном поведении в милицию сообщил неравнодушный.
    А житель р. п. Речица пожаловался на то, что местный житель Ш. его запугал, словесно угрожал выцарапать глаза.
    В г. Столине  местный житель нанёс удар металлическим замком в область головы гражданке Б.
    Металл искал – под статью попал
    Житель Давид-Городка выкапывал и собирал лом чёрного металла на полигоне. В действиях М. усматривается состав административного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 13.3  КоАП Республики Беларусь.
    Очередной бум, или Сколько можно скандалить?
    А в милицейских сводках продолжают доминировать семейные скандалы. Сотрудники то и дело помогают жертвам семейных агрессоров, а самих скандалистов пытаются наставить на путь истинный.
    Пьяный муж со скандалом выгнал из дома жительницу р. п. Речица. В отношении скандалиста составлен административный протокол, он водворён в ИВС РОВД.
    Аналогичные ситуации произошли через три дня сразу в двух населённых пунктах района.
    Следом – ещё одно сообщение о семейном скандале. Но на момент прибытия сотрудников милиции глава семейства куда-то скрылся. Принято заявление о привлечении гражданина Ч. к административной ответственности.
    Ещё один  гражданин  в состоянии алкогольного опьянения скандалил с женой, разбил стекло. Он также помещён в ИВС, составлен протокол об административном правонарушении.
    Житель райцентра сообщил в милицию о том, что отчим избил его кулаками и ударил головой о пол.
    Жительница райцентра устала бороться с сыном, который длительное время злоупотребляет спиртным. Она обратилась к правоохранителям с просьбой провести с ним беседу и отправить на лечение.
    Юлия КАРТЕЛЬ

    Автор публикации

    не в сети 3 дня

    admin

    Комментарии: 1Публикации: 11610Регистрация: 17-05-2019

    Обсуждение

    Для отправки комментария Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

    Разработка сайта

    SEO-продвижение

    Яндекс.Метрика