• ru
  • by
  • 1 июля

    USD

    EUR

    Столин

    20C

    Ко Дню семьи: Секрет крепкой семьи – уступать друг другу

    15.05.2022

    348

    0

    Татьяна и Дмитрий познакомились случайно: инспектор ДПС остановил красивую девушку, а потом уже подсознательно искал глазами её автомобиль на улицах Столина. Предложение сделал… через месяц после знакомства, но Татьяна благоразумно предложила подождать и «тестировала» будущего супруга полгода.

    Супруги Юнкевичи работают в Столинском РОВД. Дмитрий – начальник штаба, Татьяна – старший инспектор РЭО. Плод их красивой любви – красивые дети. Анастасия и Арсений просто очаровали корреспондента своей непосредственностью и искренностью. Старший Арсений – мальчик со школьной Доски почёта. Серьёзный, ответственный, с удовольствием изучает английский язык и мечтает работать милиционером или программистом.

    Семилетняя сестрёнка о будущей профессии пока не задумывается, но уже заметно, что это творческая натура: девочка и танцует, и играет на фортепиано. Дети дружно сетуют, что папа бывает дома меньше, чем и хотелось бы, но что поделать? Такая служба! В обязанности начальника штаба входит координация работы всех служб РОВД, а это колоссальная нагрузка и ответственность.

    До этой карьерной ступеньки Дмитрий Юнкевич получил… три образования! Окончил медицинский колледж и отучился на педагога. И даже работал несколько лет фельдшером, что до сих пор пригождается в семейной жизни. В разное время работал в ДПС, затем – в кадровой службе. С 2020 года возглавляет штаб РОВД. Заочно закончил Академию МВД.

    Как глава семьи, берёт прессу на себя и рассказывает о своей семье самое важное и интересное.

    — Вы в браке много лет, у вас двое замечательных детей… Поделитесь секретом крепкой семьи с нашими читателями? Как сделать так, чтобы любовная лодка не разбилась о быт?

    — Уступать друг другу, — с ходу отвечает Дмитрий, который признаётся, что ценит свою супругу за её принципиальность, сильный характер и хозяйственность. И не удивительно! Вечером работающая жена иногда находит время и вдохновение для приготовления сразу нескольких блюд: вчера, к примеру, порадовала близких вкусным пловом и картошкой по-французски.

    В общем, супруги ценят друг друга и любят проводить время вместе. А отдыхать любят на даче с банькой, с удовольствием гоняют с детьми на велосипедах. А у людей, у которых дома лад, и на работе всё получается. Супруги любят дело, которым занимаются, на хорошем счету у руководства, ладят с коллегами и всегда помнят: дом – это маленькая крепость, где любят и ждут…

    Лилия ГУЩА

    Фото автора

    Автор публикации

    не в сети 7 часов

    admin

    Комментарии: 1Публикации: 9960Регистрация: 17-05-2019

    Обсуждение

    Для отправки комментария Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

    Разработка сайта

    Яндекс.Метрика