• ru
  • by
  • 20 сентября

    USD

    EUR

    Столин

    6C

    Как читатель телефон на рынке покупал

    26.07.2021

    430

    0

    Эту историю в одной из социальных сетей нам поведал наш читатель. Рассказал о подводных камнях покупки мобильного телефона с рук, а не в специализированном магазине:

    «Купили у продавца на рынке обычный кнопочный телефон, брали маме «чисто позвонить».  Стоил он 65 рублей, но продавец продал телефон за 60. Никакой гарантии не дал (да и что ожидать от базарного продавца?).

    Приходим, значит, домой,  проверяем, работает ли телефон. На рынке этого сделать не смогли: продавец утверждал, что аппарат разряжен. Включаем в розетку блок питания, засовываем  кабель, а  гнездо сразу же провалилось  внутрь! Ничего не достать!  Мы решили отнести телефон обратно. Пришли, спрашиваем, почему вы брак продаете? Продавец начал выкручиваться: мол, вы сами его роняли. Я ему объясняю — он оскорбляет. В итоге он сказал оставить телефон ему, а он его запаяет. Причём, за 20 рублей. Наглости нет предела!  Вот и покупай на рынке теперь…

    Кстати,  для примера. У мамы был телефон такой же модели, но только поменьше (покупали в магазине).  Так тот телефон  трактор переехал, и он до сих пор работает! Правда, экран немного треснут,  поэтому плохо видно время».

    От редакции:

    Ну, что тут посоветуешь?  Технику нужно покупать в проверенных магазинах и обязательно на гарантии. Удивляет и тот факт, что читатель купил телефон, даже не проверив его исправность!  Доверие в таком случае – самое неправильное решение. Доверяй, но проверяй!  Дешёвое – значит, с подвохом?

    Лилия ГУЩА

    Автор публикации

    не в сети 5 часов

    admin

    Комментарии: 1Публикации: 6007Регистрация: 17-05-2019

    Обсуждение

    Для отправки комментария Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

    Разработка сайта

    Яндекс.Метрика