5 марта

USD

EUR

Столин

-1C

ИСТОЧНИК НАДЕЖДЫ: Четырёхлетняя Виолетта каждый день повторяет: давайте выкопаем маму из могилы…

29.01.2021

1032

0

Очень страшно, когда умирает человек, но ещё страшнее, когда это мама, которая оставляет троих маленьких детей. И дети остаются полными сиротами.
В июне прошлого года внезапно скончалась молодая женщина – жительница Манькович. Валентине было 36. Немного раньше она похоронила отца своих детей, который трагически погиб. Но вот жизнь вроде бы начала налаживаться. Семье дали квартиру в Речице, Валентина стала благоустраивать жильё. Ничем не болела и ничего не предвещало трагедию, которая случилась прошлым летом.
Без родителей остались тринадцатилетняя Оксана, одиннадцатилетняя Марина и четырёхлетняя Виолетта.
В редакцию пришёл дедушка девочек Владимир Иванович Полейко. Он со слезами рассказывал о смерти дочери, описывал её последние дни и очень переживал за судьбу своих внучат.
Он и попросил обратиться к неравнодушным жителям Столинщины за помощью. Семья готова принять материальную помощь в любом виде от неравнодушных людей, благотворительных организаций. Конечно, любви матери это не восполнит, но поможет хоть как-то девочкам в ситуации, в которой они оказались.
Дедушка оставил свой номер телефона: 2 32 44. Живут они в Маньковичах. Если у вас есть возможность, то помогите трём девчонкам. Это могут быть как вещи, игрушки, так и денежные средства.
Татьяна СЕГЕН

Автор публикации

не в сети 12 часов

admin

Комментарии: 1Публикации: 4474Регистрация: 17-05-2019

Обсуждение

Для отправки комментария Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

Разработка сайта

Яндекс.Метрика