НОВОСТИ СТОЛИНА НАВIНЫ ПАЛЕССЯ
Search
Rate this post

Само стремление развиваться – похвально. А если это развитие ещё приносит радость другим – похвально вдвойне. С недавнего времени на Давид-Городокском хлебозаводе запустили линию глазурирования и декорирования печенья, мучных сладостей.
– Мы постоянно занимаемся расширением выпускаемого ассортимента, – рассказал «НП» директор завода Сергей ЛЕОНОВЕЦ. – Вслед за выпуском козинаков из кунжута вместе с коллективом решили приобрести новую линию, чтобы порадовать наших клиентов новой продукцией. Всё же после глазурирования шоколадом и декорирования печенье приобретает не только совершенно иной вид, но и вкус. И вот в апреле оборудование производства «ПензаФуд» (Россия) было приобретено и установлено.
Пока объемы производства зависят от спроса, но не менее двух тонн готовой продукции в месяц. Можем и больше. Тут главное – рынок сбыта. Наши специалисты работают над этим вопросом с областными центрами. Надеемся, что дело будет в шоколаде.
Также мы индивидуально работаем и с юридическими лицами, и физическими. Например, готовы точечно оговаривать изготовление мучных сладостей, кондитерских изделий для различных массовых торжеств по весьма доступной цене.
Предприятие развивается и в плане производственных мощностей. Начато строительство зернохранилища для солодовни на две тысячи тонн и третьей грядки солодоварения.
Р.S. От себя хочу добавить, что если на прилавке магазина я вижу курабье, сделанное в г. Давид-Городке, то именно ему отдам предпочтение. Так оно зарекомендовало себя как свежее, вкусное печенье, которое в прямом смысле тает во рту. И здесь я могу с уверенностью сказать: «Купляйце беларускае!», к тому же из нашего района.
Александр
НИКИФОРЕНКО
Фото автора

Об авторе
admin
Показать все новости
Посмотрите последние новости этого автора
Сказка на «Берестейских санях»
Мечты сбываются

Мечты сбываются

14 января, 2025
Радуйся – Сын Божий родился!

Оставить комментарий

Похожие новости