12 июля

USD

EUR

Столин

14C

Частное предприятие «Полесские пряности» закупило наборы для проведения тестов на коронавирус для Столинской ЦРБ и Давид-Городокской больницы

14.05.2020

2219

0

Вместе легче бороться с общей бедой. Когда наступают тяжёлые моменты, нужно всем сплотиться.

Так считает директор частного торгового унитарного предприятия «Полесские пряности» Сергей Быба. Он оказал безвозмездную материальную помощь Столинской центральной районной больнице и её филиалу «Давид-Городокская больница», закупив необходимые наборы для проведения тестов на коронавирус.
– Это долг каждого человека – помогать другим, если на то есть возможность. Мы закупили наборы для проведения тестов на коронавирус белорусского производства и доставили их из Минска Столинской ЦРБ на сумму 2000 белорусских рублей и Давид-Городокской больнице – 530 рублей. Мы готовы помогать и в дальнейшем. Но, конечно, очень бы хотелось, чтобы ситуация побыстрее стабилизировалась и надобность в этих наборах исчезла, – сказал Сергей Михайлович.
На прошлой неделе заместитель директора ЧТУП «Полесские прянности» Иван Каневский и главный бухгалтер предприятия Алексей Ровкач передали наборы исполняющей обязанности старшей медсестры Давид-Городокской поликлиники Марии Воденниковой.
Как пояснил заместитель председателя Давид-Городокского городского исполнительного комитета Валерий Ковалец, оказать помощь медицинским работникам может каждый желающий.
Анна
МЕЛЬНИК
Фото автора

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

Комментарии: 1Публикации: 3182Регистрация: 17-05-2019

Обсуждение

Для отправки комментария Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

Разработка сайта

Яндекс.Метрика