• ru
  • by
  • 16 октября

    USD

    EUR

    Столин

    12C

    ЧАСТНОЕ ДЕЛО: От маленькой мечты – до студии красоты

    04.10.2019

    250

    0

     

    Месяц со дня своего открытия отметила студия красоты Светланы Ярмолич в Столине (ул. Ульянова, здание магазина «Родны кут»).
    Именно тут первыми в нашем районе предложили самый большой и смелый спектр услуг в сфере, которая пользуется всё большим и большим спросом.
    В студии красоты можно «навести» марафет по всем фронтам не только женской, но и мужской привлекательности. Тут предлагают весь спектр парикмахерских услуг – от стрижек до сложных окрашиваний. А ещё маникюр, покрытие ногтей гель-лаком и наращивание; моделирование, окраска и ламинирование (долговременная укладка) бровей; наращивание ресниц; прокол мочек ушей; депиляция (в том числе и интимных зон, глубокое бикини); макияж…


    Цены достаточно комфортные. Например, чтобы облагородить крепкие мужские руки гигиеническим маникюром, придётся отдать всего 7 рублей. Столько же стоит обрезной аппаратный маникюр. За красивые брови (придание формы, окраска плюс ламинирование) нужно отдать 25 рублей. Дуэт из свадебной причёски и праздничного макияжа – 100 рублей.
    Нарастить пышные ресницы тут стоит от 27 рублей. Самые дорогие ресницы – кукольные в аж 6D (!). Но обычно клиентки ограничиваются более натуральными вариантами – от классики до 3D за 35 рублей. Наращивает ресницы мастер Ольга Добринец, за плечами которой семь лет работы в этой сфере. Девушка и сама прекрасно выглядит, и с удовольствием помогает подобрать оптимальный вариант красивых ресничек для клиентки.Если вы не хотите заморачиваться поиском подарка для представительницы прекрасного пола, лучший вариант – подарочный сертификат от студии красоты. Сумму вы выбираете сами. Но, как тут подсчитали, достойный спектр услуг обойдётся примерно в 70-100 рублей. Главное – подарите. А женщина уж сама выберет самое необходимое из «меню красоты».
    Студия красоты – дело семейное. Наверное, поэтому тут всё продумано до мелочей. На семейном совете мать и дочь решили расширяться и идти вперёд к новой мечте. Сама рыжеволосая Светлана – парикмахер со стажем и просто очень позитивный и солнечный человек, за 15 лет работы «обросла» преданными клиентами. Пришла от своей маленькой мечты – парикмахерской в здании бани – до этой студии красоты.
    Вместе с дочерью Ольгой (она же мастер по наращиванию ресниц) продумали интересные «фишки». Весь персонал в стильных чёрных футболках. На входе – огромное зеркало. На журнальном столике – конфетки для посетителей. Каждому клиенту предлагают бесплатный кофе на выбор – от латтэ до капучино. Для удобства – предварительная запись на процедуры красоты – тут ценят и своё, и чужое время.
    …Многие не ходят в салоны красоты, потому что боятся так называемой пафосности таких заведений. Так вот: в ЭТОЙ студии красоты очень добродушный и даже радушный приём. Современный подход и даже чуточку больше.
    Лилия ГУЩА
    Фото автора

    Автор публикации

    Комментарии: 2Публикации: 1816Регистрация: 17-05-2019

    Обсуждение

    Для отправки комментария Вам необходимо войти или зарегистрироваться.