14 июля

USD

EUR

Столин

11C

В Барановичах под товарняк попала пенсионерка. С различными травмами она госпитализирована

18.02.2020

84

0

Несчастный случай произошел 15 февраля на перегоне между станциями Барановичи-Центральные и Барановичи-Полесские, несмотря на экстренное торможение состава, сообщает МВД Республики Беларусь.

По предварительной информации, около 20.00 69-летняя женщина переходила пути по пешеходному настилу перед приближающимся грузовым поездом сообщением Барановичи-Лунинец. В результате столкновения пешеход получила многочисленные травмы, включая закрытую ЧМТ, ушибы и сотрясение головного мозга. Пострадавшая госпитализирована.

В результате происшествия задержка движения поезда составила около 2 часов.

В управлении организации обеспечения общественной безопасности на объектах транспорта МВД сообщили, что с начала года на железной дороге Беларуси произошло 9 несчастных случаев, в результате которых 8 человек погибли и 1 травмирован.

Также в транспортной милиции напомнили о том, что железнодорожные пути являются объектами повышенной опасности, где следует придерживаться правил безопасного поведения:

— не переходите пути в не оборудованных для этого местах;

— не перебегайте пути перед проходящим поездом (помните, что поезд нельзя остановить мгновенно);

— для перехода через пути пользуйтесь переходными мостами, тоннелями, пешеходными настилами и переездами, обращайте внимание на указатели «Переход через пути», прислушивайтесь к подаваемым звуковым сигналам;

— не проходите по железнодорожному переезду при запрещающем сигнале светофора, переездной сигнализации независимо от положения и наличия шлагбаума;

— находиться на объектах железнодорожного транспорта в состоянии алкогольного опьянения опасно для жизни!

Вероника ГЕЙДЕН

 

Автор публикации

не в сети 14 часов

admin

Комментарии: 1Публикации: 3190Регистрация: 17-05-2019

Обсуждение

Для отправки комментария Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

Разработка сайта

Яндекс.Метрика