• ru
  • by
  • 3 апреля

    USD

    EUR

    Столин

    3C

    Все виды электронной цифровой подписи теперь можно получить в «одном окне»

    17.02.2020

    29

    0

    Цифровизация в нашей стране уверенно движется к уровню международных стандартов, в Беларуси продолжается развитие безбумажного документооборота. В Национальном центре маркетинга теперь можно получить все виды электронной цифровой подписи в «одном окне».

     «С 3 февраля на базе всех областных филиалов Национального центра маркетинга работают Регистрационные центры ГосСУОК, — информирует первый заместитель директора Национального центра маркетинга Александр Запольский. – В соответствии с Законами «Об электронном документе и электронной цифровой подписи» и «О государственных закупках товаров (работ, услуг)» госорганы и организации должны получать два сертификата. Теперь в Брестском филиале нашего центра можно получить как атрибутный сертификат для участия в процедурах госзакупок, так и сертификат ГосСУОК. Это упрощает для пользователей участие в системе госзакупок и экономит их время».

    «На данный момент для коммерческих организаций мы оказываем услуги по выдаче сертификата открытого ключа и выпуску атрибутного сертификата. Также для них предусмотрена выдача специальных сертификатов открытого ключа с возможностью участия в закупках Российской Федерации. Для государственных организаций и органов осуществляем услугу по предоставлению атрибутного сертификата. Со вчерашнего дня Национальный центр маркетинга начал выдачу помимо атрибутных сертификатов, выдачу сертификатов ГосСУОК», — пояснил также Александр Запольский.

    Автор публикации

    не в сети 7 часов

    admin

    Комментарии: 0Публикации: 2598Регистрация: 17-05-2019

    Обсуждение

    Для отправки комментария Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

    Разработка сайта

    Яндекс.Метрика