• ru
  • by
  • 5 апреля

    USD

    EUR

    Столин

    10C

    ТВОИ ЛЮДИ, СТОЛИНЩИНА: Есть чем поделиться с юным поколением

    23.03.2020

    692

    1

    Районный исполнительный комитет и военный комиссариат подверглись комплексной проверке комиссии управления территориальной обороны Генерального штаба. Их работа была высоко оценена.

    За общим успехом – результат труда многих людей, среди которых и начальник пункта приёма личного состава территориальных войск,  —  Виктор Вячеславович Шило.

    В Столинском лицее Виктор Вячеславович преподаёт основы допризывной подготовки, а также возглавляет военно-патриотический клуб «Армеец», где учит ребят армейскому рукопашному бою.

    Это человек с интересным прошлым:  ему есть чем поделиться с юным поколением.

    …Родился В. В. Шило в деревне Малые Викоровичи. Военным мечтал стать с детства.  И шёл к ней.  За плечами – служба в рядах Советской армии, учёба в Ленинградском высшем военно-политическом училище ПВО имени Андропова, служба в горячих точках.

    С 1993 года и до выхода в запас служил в военной части в Гродно.

    Женат. Вместе с супругой Жанной воспитывают дочь Маргариту, которая учится в 10 классе, и мечтает стать ландшафтным дизайнером…

    Виктор Шило прививает молодому поколению любовь к Родине, а во время приписки делится с призывниками своим жизненным опытом.

    В рамках территориальной обороны выполняет ряд важных функций: приём военнообязанных, оформление документов, экипировка и формирование подразделений.  Со своими задачами немногословный и скромный Виктор Шило справляется отлично.

    На днях военный комиссар района в торжественной обстановке вручил Виктору Вячеславовичу нагрудный знак «Военным комиссариатам республики Беларусь 100 лет» (на фото).

    А впереди – ещё немало мероприятий по призывной работе и усовершенствованию территориальной обороны,  которые наш герой всегда готов выполнить с честью и на самом высоком уровне.

    Лилия ГУЩА

    Фото автора

    Автор публикации

    не в сети 6 часов

    admin

    Комментарии: 0Публикации: 2606Регистрация: 17-05-2019

    Обсуждение

    1. 90 процентов служить не хотят из молодежи 20 жалеют что служили на 23 февраля пишут что не служил значит не мужик а половина мужского населения с высшим образование не служила значит ребятки с высшим образованием вы 50 процентов не мужики получается так что …………….если один там был воин то не значит что все должны под него косить

    Для отправки комментария Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

    Разработка сайта

    Яндекс.Метрика