• ru
  • by
  • 7 апреля

    USD

    EUR

    Столин

    14C

    ТОРГОВЫЙ РЯД: ГДЕ КУПИТЬ НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ?

    13.12.2019

    174

    0

     

    Говорят, что ожидание Нового года лучше, чем сам Новый год. Лично я с этим совершенно согласна. Выбрать ёлку, нарядить её с детьми, украсить дом к праздникам – это и есть атмосфера уюта и счастья…
    Но где купить новогоднее настроение?
    Я рекомендовала бы начать с самого популярного в городе магазина – «Фикс прайс». И по ассортименту, и по ценам тут раздолье. Правда, в часы пик не очень комфортно «продираться» к прилавкам. Зато тут есть уютные подсвечники новогодней тематики, мини-ёлочки с подсветкой, новогодние игрушки и гирлянды. Кстати, короны, ушки, рожки и «волшебные палочки» тут тоже имеются. А ещё тут есть мечта девчонок всех возрастов – шкатулочки и подарочные коробочки. Очень милые! Противники этого магазина говорят: дёшево – значит плохо. Неправда! Точно такие же товары есть в других магазинах и на порядок дороже.
    Говоря о новогоднем настроении, нельзя не заглянуть в магазин «Папараць-кветка». Оно тут царит вовсю. Есть настоящие стеклянные новогодние шары, как в детстве. Сверкающие и волшебные. Взяла один в руки полюбоваться и… положила обратно. На ценнике – 9.50. Но какой же он красивый!
    Стоит обратить внимание на этот магазин, если хотите достойно украсить свой сувенир, подарок или просто бутылку шампанского. Тут очень разнообразный выбор подарочных пакетов. Стильные, красивые, лаконичные – на любой вкус и цвет. Глаз радуется.
    В универмаге тоже появилась новогодняя витрина, правда, выбор украшений более скромный. Зато есть ёлки разной высоты и цвета.
    Магазин «Зелёный мир». Тут отдали должное символу грядущего года – симпатичные крысы и мышки на магнитах, брелоках, в виде мягких игрушек… Гламурная блестящая мышка-брелок всего 2 рубля, более скромная её родственница – 1.50. Новогодние шары тут от 50 копеек за штуку. Есть небольшие новогодние ёлочки – заснеженные и классические. От 14 до 25 рублей.
    Очень понравилась посуда новогодней тематики. Прекрасный подарок – подставка для торта с Дедом Морозом и такие же красивые и нарядные соусники. Тоже достойный выбор подарочных коробочек, в том числе и именно новогодних.
    Приятный и улыбчивый продавец Ольга делится, что пока новогодняя атрибутика пользуется не слишком горячим спросом. Как правило, ажиотаж начинается после 25 декабря и длится до самого Нового года.
    Магазины «Праздник» ИП Андрияшко давно полюбились жителям города. К новогодним праздникам тут тоже готовы. Владелец Александр знает о пиротехнике всё. Здесь ею занимаются уже пять лет. Все сертификаты имеются. Объяснил мне, тёмной, от чего зависит цена и красота салюта, что такое калибр и… что-то там ещё. Цены на салюты от 20 до 210 рублей. Выбор есть. Петардами не занимаются принципиально и просят за ними в магазины «Праздник» даже не приходить. Но зато могут помочь с бенгальскими огнями.
    В обоих магазинах – отличный выбор иллюминации и ёлочных украшений. Есть новогодние гномы ручной работы. А ещё – роскошные рождественские венки. Тоже ручной работы. Их делает сама хозяйка магазина – Наталья. Невероятной красоты композиция.
    А вот новогоднее настроение в жидком виде и с градусом можно купить практически в каждом продуктовом магазине райцентра, но самый лучший выбор в «Хите», «Санте», «Родном куте» и, если вам не лениво, то магазинах дьюти фри. Достойный аналог ликёра «Бейлис» там можно купить всего за семь-восемь евро… Вкус прекрасный, как и настроение после него… Запасаться хорошим спиртным и вкусняшками лучше сейчас, чтобы не стоять в очередях накануне праздников.
    Новогоднее настроение
    искала Лилия ГУЩА
    Фото автора

    Автор публикации

    не в сети 12 минут

    admin

    Комментарии: 0Публикации: 2618Регистрация: 17-05-2019

    Обсуждение

    Для отправки комментария Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

    Разработка сайта

    Яндекс.Метрика