• ru
  • by
  • 20 октября

    USD

    EUR

    Столин

    14C

    Таких почтальонов у нас не было!

    03.05.2019

    1

    0

    Люди, которые любят свою работу, всегда полны вдохновения на хорошие дела. И это касается не только людей творческих, а и представителей самых разных профессий. Когда идёшь на работу в хорошем настроении — хочется им поделиться с другими! Точно так же, как наша сегодняшняя героиня, которая работает почтальоном.
    …В редакцию обратился житель р. п. Речица и наш постоянный подписчик Михаил Адамович Гречко:
    – Я с 1975 года живу в посёлке. И хочу сказать, что за всё это время таких хороших почтальонов, как Юлия Хлебович, у нас не было! В любую погоду в хорошем настроении, доброжелательная, вежливая, относится к работе со всей душой. Когда Юля уходит в отпуск – мы, пенсионеры, это всегда замечаем! Ведь она нам и газету выпишет, и пенсию принесёт, и на почту в Речица-1 ходить не нужно. Хочу выразить слова огромной благодарности за её труд и отношение к нам, подписчикам. Я уверен, что к моим словам присоединятся многие…
    И это правда. Работой Юлии довольны и жители посёлка, и руководство. Уже практически восемь лет эта красивая девушка с образованием экономиста работает почтальоном и искренне любит свою работу.
    Замужем, вместе с мужем воспитывают дочку.
    Лилия ГУЩА
    Фото
    автора

    Автор публикации

    не в сети 18 часов

    admin

    Комментарии: 2Публикации: 1834Регистрация: 17-05-2019

    Обсуждение

    Для отправки комментария Вам необходимо войти или зарегистрироваться.