• ru
  • by
  • 31 мая

    USD

    EUR

    Столин

    11C

    Пропавший подросток из Ганцевичского района был задержан пограничниками в д. Бухличи Столинского района. Он хотел нелегально попасть в Украину 

    08.04.2020

    870

    0

    Подросток из Ганцевичского района, о пропаже которого накануне сообщило МВД, задержан пограничниками при попытке нарушения границы. Об этом сообщает Госпогранкомитет.

    Вечером 7 апреля пинским пограничникам от жителей приграничной деревни Бухличи Столинского района поступила информация о неизвестном, находящемся в их деревне. Тревожная группа погранзаставы «Речица» прибыла в указанный район и задержала нарушителя.

    15-летний парень оказался жителем Ганцевичского района. Он планировал незаконно пересечь границу в Украину. С собой у подростка была одежда, телефон и карты местности. Пограничники передали парня сотрудникам МВД.

    Оказалось, что милиция уже занималась поиском этого молодого человека – он находился в республиканской базе без вести пропавших. После проведения необходимых профилактических мероприятий парня передали его родителям.

    К слову, буквально 9 апреля подростку исполнится 16 лет. Если бы задержание произошло через 2 дня, то был бы привлечен к административной ответственности.

    Вероника ГЕЙДЕН

    Автор публикации

    не в сети 11 часов

    admin

    Комментарии: 0Публикации: 2939Регистрация: 17-05-2019

    Обсуждение

    Для отправки комментария Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

    Разработка сайта

    Яндекс.Метрика