4 декабря

USD

EUR

Столин

2C

К людям с улыбкой — Светлана Коржовник – специалист первой категории по продаже розничных банковских продуктов АСБ Беларусбанк в г. Столине

22.05.2020

249

0

Вся наша жизнь, так или иначе, связана с деньгами. Одно нужно купить, за другое платить, оформить кредит и так далее. Поэтому банк приходится посещать часто. А здесь встречает клиентов Светлана Коржовник – специалист первой категории по продаже розничных банковских продуктов АСБ Беларусбанк в г. Столине.
Ведь в обязанности Светланы Алексеевны входит разъяснять вопросы банковской деятельности, давать профессиональные консультации клиентам банка по рациональному применению всего спектра банковских услуг, оказывать практическую помощь в рамках определенного направления; выполнять операции с пластиковыми карточками, наличными деньгами, ценными бумагами; принимать от клиентов документы, необходимые для рассмотрения вопроса о выдаче кредитов населению; предоставлять страховые услуги в соответствии с договорами поручения со страховыми организациями и ещё многое другое.
Но самая главная задача специалиста – найти подход к каждому человеку и помочь разобраться во всех денежных схемах. И Светлане Алексеевне это невероятным образом удаётся. Серьёзные вопросы она решает с терпением и неизменной улыбкой.
– Конечно, все люди очень разные, – рассказывает специалист. – Некоторые понимают все нюансы с первого раза, другим же нужно буквально по полочкам разложить. Чаще клиенты приходят для того, чтобы не только оформить кредит, но и с другими финансовыми вопросами, в которых мелочей не бывает. И моя задача – дать им исчерпывающий ответ. Но я очень люблю свою работу и, признаюсь, приятно, когда люди благодарят и уходят довольные.
Интересно, но Светлана изначально планировала связать свою жизнь с торговлей, тем более практически все в её семье работали в этой сфере. После окончания средней школы в р. п. Речица поступила в Столинский государственный аграрно-экономический колледж. Позже получала уже высшее образование в Белорусском торгово-экономическом университете потребительской кооперации, откуда вышла дипломированным экономистом-менеджером. А год назад окончила кафедру банкинга и финансовых рынков Полесского государственного университета.
– Как говорится, век живи – век учись, – улыбается Светлана. – И не без гордости скажу, что мне довелось побывать студенткой трёх учебных заведений. Когда младший сын спрашивает, сколько нужно учиться, чтобы получить профессию, я отвечаю: столько – сколько нужно.
Первое рабочее место Светланы Алексеевны – обменно-валютный пункт на рынке в Столине. Позже стала специалистом по операционно-кассовой работе и вот три года занимает должность специалиста по продаже розничных банковских продуктов. К тому же по долгу службы ездит в командировки в Давид-Городок и в Ольшаны.
Кроме блестящей карьеры, Светлана счастливая жена и мама троих детей. Глядя на эту молодую женщину, даже не верится, что её старший сын Кирилл – студент третьего курса Белорусского государственного университета и изучает программирование. Второму сыну Алексею десять, а красавице-дочке Марии – восемь лет.
– Дома я с работой «прощаюсь» и всецело посвящаю время своей семье и детям. Стараюсь приготовить что-нибудь вкусное или выбраться на природу. Хотя телефон не умолкает даже в отпуске, и к этому я уже давно привыкла. Ведь помогать людям – важная миссия на земле.

Анна
МЕЛЬНИК
Фото автора

Автор публикации

не в сети 14 часов

admin

Комментарии: 1Публикации: 3890Регистрация: 17-05-2019

Обсуждение

Для отправки комментария Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

Разработка сайта

Яндекс.Метрика