• ru
  • by
  • 13 ноября

    USD

    EUR

    Столин

    11C

    ЧТУП «Полесские пряности» открыли новый цех по переработке овощей

    15.10.2019

    801

    0

    К цели нужно идти уверенно

    Это один из главных принципов, которыми руководствуется директор частного торгового унитарного предприятия «Полесские пряности» Сергей Быба. Девять лет назад он не побоялся взять инициативу в свои руки и открыть предприятие, которое занимается переработкой овощной продукции. И сейчас солёные помидоры, огурцы, перцы, чеснок и другие овощи можно увидеть на прилавках в магазинах не только нашей страны, но и соседней России. Продукция предприятия не единожды становилась победителем конкурсов качества, о чём читатели могли прочитать на страницах нашей газеты. Покупатели ищут  продукты «Полесских пряностей», потому что они на 100 процентов натуральные.

    Но Сергей Михайлович останавливаться на достигнутом не собирается. Наоборот, он постоянно ищет новые пути для развития. Подтверждением тому стало открытие нового цеха по переработке овощей, в котором установлено современное оборудование. Началось строительство чуть больше года назад. Подрядчиком выступил УП «Столинская ПМК-24», для которого это один из самых больших заказов. Стены помещения стремительно росли, потому все что старались ради общего дела. Нужно отметить, что часть средств на строительство были взяты в кредит у ОАО «Беларусбанк».

    Приехали поздравить со значимым для предприятия событием председатель Столинского районного исполнительного комитета Григорий Протосавицкий, заместитель председателя Михаил Нестерович, начальник УП «Столинская ПМК-24» Ярослав Савич, председатель Давид-Городокского городского исполнительного комитета Вячеслав Стадник и представители организаций, которые имеют отношение к строительству.

    Сергей Михайлович поблагодарил за поддержку местные власти, которые всегда идут на встречу и помогают в реализации поставленных целей.

    — Это очень важно, когда тебя слышат, — добавил директор предприятия. – Очень приятно видеть всех здесь сегодня. Для нас это важное событие. Мы запускаем новый современный цех, потому что планируем выходить на зарубежный рынок. Безусловно, это не так просто, но это наша задача, и мы будем её решать. Для этого у нас есть желание и трудолюбивые руки работников. Хочу поблагодарить каждого из них. Искренне горжусь своим коллективом, в котором каждый находится на своём месте.

     

    Приятным моментом стало награждение денежными премиями лучших работников. Среди них Сергей Бобко, который был отмечен за большой вклад в строительство.

    Была возможность у всех гостей и лично увидеть, как устроен цех внутри. Директор предприятия лично провёл экскурсию и рассказал про технологический процесс. В конце мероприятия присутствующие выпустили воздушные шары, как символ того, что дела у ЧТУП «Полесские пряности» будут идти вверх.

    Анна МЕЛЬНИК

    Фото автора

    Автор публикации

    Комментарии: 0Публикации: 1887Регистрация: 17-05-2019

    Обсуждение

    Для отправки комментария Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

    Яндекс.Метрика