• ru
  • by
  • 27 февраля

    USD

    EUR

    Столин

    5C

    Экономьте вместе с  картой Клуба «Бархат»!

    12.02.2020

    69

    0

    Беларусбанк рад предложить своим клиентам комплексный продукт — Клуб «Бархат», предназначенный в первую очередь для активных и жизнерадостных людей, достигших пенсионного возраста.

    Как рассказал главный специалист сектора продаж розничных банковских продуктов и услуг ЦБУ №124 ОАО «АСБ Беларусбанк» филиала № 121 Николай Барановский, стать членом клуба может любой пенсионер, а также лица, которым остается не более 3-х месяцев до достижения установленного законодательством пенсионного возраста.

    Выгода от вступления в Клуб «Бархат» очевидна: располагая одной и той же суммой, клиенты могут позволить себе больше. В чем секрет? В том, что «Бархат» — это не просто платежная карточка, а еще и приятные бонусы в виде части суммы от покупок, возвращенной на счет, а также возможность оформления банковских продуктов на выгодных условиях.

    Какие преимущества карты Клуба «Бархат»?:

    1. Возможность использования карточки в стране и зарубежом.
    2. Бесплатное SMS-оповещение о приходных операциях (стоимость данной услуги на любую другую карту 1,5 бел. рублей в месяц)
    3. Только владелец карты клуба «Бархат» имеет право на оформление потребительского кредита «Время жить» на срок до 3 лет.
    4. Возврат средств (кэшбэк) до 12 процентов при совершении операций в организациях-партнерах банка (список партнеров размещен на сайте банка barhat.asb.by).
    5. Возврат средств (кэшбэк) в организациях торговли сервиса категории «Медицина» в размере:

    — 2,5 процента при совершении операций в аптеках по терминалам нашего банка на территории Республики Беларусь.

    1. Скидка – 15 процентов на сумму страхового взноса при оформлении в банке договора страхования (Белгосстрах):

    — Программа страхования от травм «Экспресс»;

    — Программа комплексного страхования имущества и гражданской ответственности;

    — Добровольное комплексное страхование домовладений и гражданской ответственности при пользовании ими.

    1. Возврат средств на карточку клиента в размере 1 процента от суммы оплаты, проведенной через систему ЕРИП, в системах дистан­ционного банковского об­служивания (инфокиоск, Ин­тернет-банкинг, М-банкинг).
    2. Возможность открытие вклада «Классик Безотзывный до года» в белорусских ру­блях с повышенной процент­ной ставкой, в настоящее время ставка равняется 9,8 процента годовых.

    А все что необходимо для вступления в клуб «Бархат» — это оформить в любом от­делении ОАО «АСБ Беларусбанк» международную карточку БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ-Maestro со сроком действия 3 года.

    Стоимость карты составляет всего 12 белорусских рублей. Все клиенты у кого есть м-банкинг, интернет-банкинг, данную карту могут заказать по средствам данных сервисов, а помимо того клиенты, зарегистрированные в системе интернет-банкинг, могут воспользоваться специальным предложением от ОАО «АСБ Беларусбанк» и оформить данную карту со скидкой согласно программе лояльности

    Более подробную консультацию по интересующим вопросам можно получить в любом близлежащем отделении банка, либо в ЦБУ №124 ОАО «АСБ Беларусбанк» филиала № 121 по адресу: г. Столин, ул. Ленина, 9, по телефонам 2 32 89 , 2 03 78, 2 20 34, 2 32 90.

    Наталия ЦЕЦЕРСКАЯ

    Автор публикации

    не в сети 4 часа

    admin

    Комментарии: 0Публикации: 2325Регистрация: 17-05-2019

    Обсуждение

    Для отправки комментария Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

    Яндекс.Метрика