• ru
  • by
  • 27 мая

    USD

    EUR

    Столин

    17C

    Кто, если не я, сделает наш город краше! За чистый город и район!

    31.03.2020

    247

    0

    Эту инициативу поддерживают организации, учреждения, многие граждане нашего района, чтобы навести порядок на земле – в целом и в своём дворе, на соседней улице, в общественных местах – в частности.


    27 марта по дороге, которая ведёт на посёлок Лесной, с самого утра трудились работники хлебоприёмного предприятия, которое расположено в р. п. Речица. Их цель – благоустроить придорожную территорию, поэтому застала мужчин за вырубкой кустарниковой растительности, уборкой древесины.
    В этот же день кипела работа возле средней школы № 2 р. п. Речица. На субботник вышли как учащиеся, так работники учреждения, чтобы привести в надлежащее состояние после зимы ту территорию, на которой они хозяева. Вооружившись граблями и вениками, борцы за чистоту и порядок распределили фронт работы и активно «уничтожали» прошлогоднюю траву, рыхлили клумбы…
    За работой застала и представителей Столинского ЖКХ, которые так гармонично вписались в уличный пейзаж по Горынской. Работа спорилась, даже пыль стояла столбом в прямом смысле слова. Кто следующий переймёт эстафету?
    Людмила КАСПЕРОВИЧ
    Фото автора

    Автор публикации

    не в сети 59 минут

    admin

    Комментарии: 0Публикации: 2922Регистрация: 17-05-2019

    Обсуждение

    Для отправки комментария Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

    Разработка сайта

    Яндекс.Метрика