• ru
  • by
  • 5 апреля

    USD

    EUR

    Столин

    5C

     Грибной суп

    03.03.2020

    51

    0

    Ингредиенты

    • 200 г шампиньонов или других грибов;
    • ½ столовой ложки растительного масла;
    • 2 зубчика чеснока;
    • маленький кусочек имбиря;
    • ¼ луковицы;
    • 700 мл воды;
    • ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
    • 1 чайная ложка соевого соуса;
    • соль — по вкусу;
    • ½ пучка зелёного лука.

    Приготовление

    Промойте грибы, разрежьте их продольными полосками или кубиками. Выложите в сотейник с разогретым маслом измельчённые чеснок и имбирь. Перемешайте, добавьте измельчённый лук и готовьте 1 минуту. Затем выложите грибы и поджаривайте 2–3 минуты на среднем огне.

    Влейте воду и перемешайте. Через 5 минут добавьте перец, соевый соус и соль. Немного убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте суп 15–20 минут. В конце добавьте измельчённый зелёный лук.

    Автор публикации

    не в сети 7 часов

    admin

    Комментарии: 0Публикации: 2606Регистрация: 17-05-2019

    Обсуждение

    Для отправки комментария Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

    Разработка сайта

    Яндекс.Метрика