• ru
  • by
  • 31 мая

    USD

    EUR

    Столин

    13C

    Сразу две кражи совершены в Ольшанах в ночь с седьмого на восьмое мая

    19.05.2020

    3918

    0

    Сразу две кражи совершены в Ольшанах в ночь с седьмого на восьмое мая. И этого можно было бы избежать, если бы граждане заблаговременно предприняли элементарные меры предосторожности для сохранения своего имущества.

    Временно исполняющий обязанности первого заместителя начальника Столинского РОВД, начальник отделения уголовного розыска Евгений Вайцехович рассказал подробности случившегося корреспонденту «НП». Сразу два незапертых авто попали в поле зрения искателей лёгкой наживы. А взять было что…
    Первое авто стояло возле дома. Хозяин, возможно, в спешке или просто по доброте души своей, ибо привык доверять людям, не посчитал нужным запирать автомобиль. Доступ к салону свободен – а что ещё нужно вору?
    Второе авто забарахлило в пути. Хозяин оставил его буквально на часок, а когда вернулся… Не было ни топлива, ни магнитолы, ни колонок. Кого винить? Таинственного незнакомца, который воспользовался ситуацией и украл то, что смог унести? Или остаётся сетовать на свою беспечность? А ведь можно было закрыть авто и возможно ничего бы не случилось…
    К слову, несколькими днями ранее подобная ситуация сложилась в Семигостичах. Также незапертое авто и украденная магнитола.
    Найти того или тех, кто любит позариться на чужое имущество, предстоит представителям правоохранительных органов. А вот жителям района следовало бы быть более внимательными и самим заботиться о своём имуществе. Не стоит надеяться, что это вас не коснётся, и лучше самому обезопаситься от любителей лёгкой наживы.
    Людмила КАСПЕРОВИЧ
    Фото Столинского РОВД

    Автор публикации

    не в сети 9 часов

    admin

    Комментарии: 0Публикации: 2939Регистрация: 17-05-2019

    Обсуждение

    Для отправки комментария Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

    Разработка сайта

    Яндекс.Метрика