• ru
  • by
  • 4 апреля

    USD

    EUR

    Столин

    4C

    Победа пахнет… жасмином

    02.07.2019

    14

    0

    ИТОГИ КОНКУРСА «ОБОЖЖЁННЫЕ ВОЙНОЙ»
    Вот и завершился ещё один конкурс «НП» под названием, которое говорит само за себя, – «Обожжённые войной».
    В конкурсе приняли участие 17 творческих личностей, которые действительно творили, вкладывали в свои работы душу, делились ценными воспоминаниями о войне. И выбирать лучшие из этих работ редакционной коллегии было невероятно сложно! Тем не менее, тройка лидеров (практически единодушно!) определена. Мы решили не делать градации на первое, второе и третье места, так как конкурсные работы практически равноценны по «силе пера» и силе произведённого впечатления на нас, тоже творческих людей, которые живут эмоциями.
    Нас впечатлила и в буквальном смысле тронула до слёз история «Когда цветёт жасмин» Натальи КОЖАНОВСКОЙ – учащейся седьмого класса Хорской СШ.
    Не смог никого оставить равнодушным «Самотны кіцель” Максима ШПАКОВСКОГО – ученика 11 класса СШ № 3 г. Столина, который поделился трогательной историей о своём дедушке, китель которого семья бережно хранит.
    Лучшая поэтическая работа – стихотворение Юлии ГРОМ из д. Семигостичи под названием «Мой ліст табе” – письмо человека, который знает, что обречён…
    Подарки ждут победителей в редакции с 5 июля (телефон 2 02 35).
    Конкурс окончен. Победители определены. Но тема войны – бесконечная тема. Письмам, посвящённым ей, всегда найдётся место на страницах нашей газеты. Вдохновения вам и хорошего настроения!
    Лилия ГУЩА

    Автор публикации

    не в сети 4 часа

    admin

    Комментарии: 0Публикации: 2604Регистрация: 17-05-2019

    Обсуждение

    Для отправки комментария Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

    Разработка сайта

    Яндекс.Метрика